Разместите свое Предложение о продаже, покупке, аренде объекта недвижимой собственности на страницах Проекта 'Земля на Волге - От Истока до Устья...'
 
Главная

Как часто Воображение рисует нам уютный полутораэтажный домик у тихой речки, шикарную виллу с мраморной лестницей и выходом к причалу на берегу водохранилища (и пусть даже оно по площади зеркала не дотягивает все-таки до небольшого моря...), шелест высокой зеленой свежей травы, которая после кошения пахнет каким-то Земля на Волге - от Истока до Устья. Комфортные условия Жизни в окружении Природыособым неповторимым тоном. Воздух с каким-то непередаваемым вкусом свободы и бесконечности, зачерпнув который полной грудью, хочется вдыхать еще и еще, и вот уже невозможно остановиться... Вечерние закаты, отражающиеся в зеркальной глади воды, ночные посиделки у костра, первую-в-своей-жизни пойманную рыбешку, которую крича и повизгивая ребятишки тут же с радостью отпускают на волю... Как с замиранием сердца спускаешь на воду катер и... вот он, будучи освобожденным от оков, вольно подныривает кормой, приглашая на водную прогулку... Земля на Волге - от Истока до Устья. Ежедневные милые РадостиКак весело поскрипывает и искрится снег, весело скользят лыжи коньком, а горка-за-горкой приближает и приближает тебя к открытому, могучему пространству замерзшей ледяной глади... И только силишься разглядеть - и где же она - эта осязаемая Бесконечность все-таки заканчивается... Да и заканчивается ли вообще...?! Стадо пасущихся пятнистых породистых буренок, важно разгуливающих и отмумукивающие только им понятными коровьими словами; ферму на холме с ярко-красной крышей в форме конька, в окружении дворовых построек, силосных ям и хранилищ, снующих туда-сюда свор уток, гусей и кур, и заботливо охраняюще-приглядывающего за всем этим беспокойным хозяйством пса-пастуха, расположившегося в теньке... Наше Воображение Нас не подводит - оно знает, что для нас лучше - так жили наши отцы, деды и прадеды, а Наше Сознание невозможно обмануть, запершись в клетке, пусть даже и кажущейся золотой... Это не миф и не выдумки, Это на самом деле существует. Существует целый Мир, название которого - Жизнь в окружении Природы, у рек и озер, в отдалении от Мегаполисов, городской пыли, копоти и грязи, вечных Rush Hour и Traffic Jams, нехватки времени и жизненного пространства...

Добро пожаловать в комфортные условия и новую жизнь!!! Дамы и Господа, мы рады представить Вашему вниманию наш Проект -

"Земля на Волге - от Истока до Устья..."

Мы рады предложить Вам Информацию о Продаже, Покупке, Аренде земельных участков, домов, коттеджей, объектов производства и иной недвижимой собственности, главной и яркой особенностью которой является река Волга - от Истока Волговерховья до Устья в Астраханской области. Мы не только отбираем для Вас самые лучшие Предложения, но также являемся эксклюзивными Агентами, представляющими интересы Собственников некоторых из них.

Живописные красоты уникального Природного образования, флора и фауна Регионов, необъятные просторы.

Можно без преувеличения сказать, что практически ВСЕ Предложения, опубликованные на наших страницах, имеют особый статус и категорию VIP. И не только потому, что каждый участок по-своему уникален, индивидуален и неповторим, но еще и потому, что практически ВСЕ наши Предложения расположены на Воде. На большой и не очень, на озерах, прудах, маленьких речушках и притоках Волги. Нужно постараться отыскать Предложения, расположенные на большом удалении от воды, и хотя целесообразность размещения информации по таким Предложениям мы принимаем индивидуально, в зависимости от их конкретных особенностей - поверьте нам, Вы в них не будете разочарованы...

Мы тщательно отбираем Предложения перед публикацией, и основной базис, на котором построен принцип нашей работы - "Достоверные Сведения, Нужная Информация, Уникальные Предложения". Информация, публикуемая на наших страницах, относится к сфере Недвижимости в Регионах России, главной и яркой особенностью которых является река Волга - от истока Волговерховья до впадения в Каспийское море. Мы считаем целесообразным включать информацию об Участках, находящихся на водных объектах, впадающих в реку Волгу, и отстоящих по руслу от места впадения на расстоянии не более 40-50 км, тем не менее, акцентируя свое и Ваше внимание на Объектах, находящихся на "Большой воде". Территориально Регионы, по которым протекает река Волга, делят ее на части, поэтому за основу в нашей системе принят Субъект РФ, который состоит из Административных Районов; конечной единицей является Участок, которому присваивается уникальный номер.

Географическое местоположение предлагаемых Объектов представлено Вашему вниманию на общей карте. Визуализированная Информация из нашей базы наглядно иллюстрирует на карте близость объекта поиска к воде, населенным пунктам, транспортным магистралям. Задавшись целью поиска Предложения по географическому признаку на карте, Вы можете оперативно в наглядной форме получить общее представление о предлагаемых Объектах, мгновенно отобрав для себя удовлетворяющие заданному критерию.

В мире многомиллионных объемов информационных потоков мало обладать каким-то набором данных - очень важно найти в этих данных нужную информацию. Поиск - один из столпов эффективной и удобной системы. Мы постарались сделать Поиск информации на наших страницах действительно полезным. Конечно, нет предела Совершенству - мы работаем над его качеством.

Для публикации Предложения на наших страницах НЕ обязательно проходить регистрацию. Однако, она позволяет более гибко управлять размещаемой информацией. Для Вашего удобства достаточно просто заполнить форму. Единственное условие - основные поля формы должны быть заполнены Реальными корректными Данными, но это очень просто и быстро - часть полей содержат выпадающие списки. ВСЕ заявки на размещение проходят ПРЕМОДЕРАЦИЮ перед опубликованием, что занимает некоторое время. Премодерация вовсе не означает, что рассматривая заявки на Публикацию, мы стремимся отказать в размещении Предложений - скорее наоборот, помогаем в корректировке сведений, консультируем, если что-то не до конца ясно, о чем письменно уведомляем. Мы дорожим своей репутацией и качеством предоставляемой информации - именно в этом смысл предварительной проверки публикаций. С момента заполнения формы до размещения Предложения может пройти несколько часов. В любом случае, мы информируем о ходе рассмотрения заявки и принятом решении. Как правило, почти 99% заявок принимается к публикации. При необходимости мы проверяем соответствие заполненных данных реальным, связываясь с указанным контактным лицом. Более детально ознакомиться с условиями размещения Предложений Вы можете в данном разделе.

Кроме публикации Предложений в частном порядке непосредственными Собственниками, мы готовы Предложить взаимовыгодное сотрудничество по сопровождению Продаж и Представлению Ваших Интересов на условиях агентского договора. В настоящее время территориально мы вынуждены ограничиться несколькими Регионами Верхней Волги. Также в настоящее время мы наращиваем потенциал Предложений в нашей базе данных и Предлагаем сотрудничество Агентствам Недвижимости, Строительным Компаниям и Девелоперам. Мы не одни из многих, а уникальны в своем направлении деятельности.

Мы стремимся наполнять наши страницы актуальной и нужной информацией о Предложениях, расположенных не только на берегах реки Волги, но также и о Перспективных, интересных Объектах. Мы всегда открыты и Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству в разных формах - на условиях оказания информационных услуг, сопровождения сделок, проведения показов, подбора продавца или покупателя для Вашего Объекта.

С уважением Администрация Проекта "Земля на Волге - от Истока до Устья...".